Con piacere, nelle scorse settimane mi hanno comunicato che la mia ricetta è stata inclusa nel libro della Regione Toscana “Storie di Piatti e Territori” dedicato ai piatti tipici di questa splendida regione.
E’ stato bellissimo aver potuto contribuire con un’antica ricetta che ricorda tempi ormai trascorsi.
Clicca qui per visualizzare il libro “Storie di Piatti e Territori”, mi trovate a pagina 23.
Di cosa parla il libro ? Leggiamo insieme una parte della introduzione scritta dal Presidente della Regione Toscana << Raccontare un piatto è come parlare della cultura e degli uomini che l’hanno prodotto, storie che spesso coinvolgono intere famiglie e generazioni, recuperare una memoria che non deve scomparire. Al tempo stesso la tavola è il luogo principe della narrazione, basti pensare alle “veglie” intorno al focolare che un tempo erano patrimonio comune, ma ancora si fanno nella campagna Toscana… >>
Bacioni Carlottina
2 Comments
Sono felicissima per te! Un abbraccioSy
Grazie Silvia! Adoro le vecchie ricette ricche di tradizioni e questa è stata una bella occasione per ricordarne una. Bacioni Carlottina